Cheese cake

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

RAFAEL ZARUR

Receita enviada por RAFAEL ZARUR

Em 13/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cheese cake é muito fácil

  • 2. *vc pode fazer a base de 2 maneiras

  • 3. 1 pão de ló = bolo sem fermento

  • 4. Açúcar 0.120 KG

  • 5. Farinha de Trigo 0.120 Kg

  • 6. Ovos 4 Unid

  • 7. ou

  • 8. Bolacha Maizena 1 ou 2 pacotes

  • 9. Manteiga s/ sal 0.200 a 0.300 Kg até dar o ponto

  • 10. linguao recheio pra 1 sobremesa

  • 11. Cream Cheese 0.600 Kg

  • 12. Açúcar 0.300 Kg

  • 13. Creme de Leite 0.200 Kg

  • 14. 1 pão de ló = bolo sem fermento

  • 15. Açúcar 0.120 KG

  • 16. Farinha de Trigo 0.120 Kg

  • 17. Ovos 4 Unid

  • 18. Bata o Acúcar com a gema

  • 19. a Clara bata em neve

  • 20. *encorpore devagar = não bata na batedeira

  • 21. a farinha acrescente peneirando aos poucos junto com a 1 mistura com as clares em neve

  • 22. se vc mecher muito rápido o bolo fica pesado e duro

  • 23. nessa forma redonda de fundo removivel passe um pouco de manteida e forre o fundo com papel manteiga pra massa não grudar

  • 24. *coloque o papel manteiga certinho pro bolo não ficar com defeitos e torto

  • 25. *coloque a massa na forma

  • 26. o seu forno tem q estar ligado a 180 C e quente antes de vc colocar o bolo no forno

  • 27. deixe de 30 a 45 min

  • 28. depois de proto deixe ele esfriando no forno

  • 29. não deixe a porta aberta se não o bolo murcha

  • 30. Bolacha Maizena 1 ou 2 pacotes

  • 31. Manteiga s/ sal 0.200 a 0.300 Kg até dar o ponto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários