Cheese cake
0
1h14
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. cheese cake é muito fácil
2. *vc pode fazer a base de 2 maneiras
3. 1 pão de ló = bolo sem fermento
4. Açúcar 0.120 KG
5. Farinha de Trigo 0.120 Kg
6. Ovos 4 Unid
7. ou
8. Bolacha Maizena 1 ou 2 pacotes
9. Manteiga s/ sal 0.200 a 0.300 Kg até dar o ponto
10. linguao recheio pra 1 sobremesa
11. Cream Cheese 0.600 Kg
12. Açúcar 0.300 Kg
13. Creme de Leite 0.200 Kg
14. 1 pão de ló = bolo sem fermento
15. Açúcar 0.120 KG
16. Farinha de Trigo 0.120 Kg
17. Ovos 4 Unid
18. Bata o Acúcar com a gema
19. a Clara bata em neve
20. *encorpore devagar = não bata na batedeira
21. a farinha acrescente peneirando aos poucos junto com a 1 mistura com as clares em neve
22. se vc mecher muito rápido o bolo fica pesado e duro
23. nessa forma redonda de fundo removivel passe um pouco de manteida e forre o fundo com papel manteiga pra massa não grudar
24. *coloque o papel manteiga certinho pro bolo não ficar com defeitos e torto
25. *coloque a massa na forma
26. o seu forno tem q estar ligado a 180 C e quente antes de vc colocar o bolo no forno
27. deixe de 30 a 45 min
28. depois de proto deixe ele esfriando no forno
29. não deixe a porta aberta se não o bolo murcha
30. Bolacha Maizena 1 ou 2 pacotes
31. Manteiga s/ sal 0.200 a 0.300 Kg até dar o ponto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: