1

Cheese cake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cheese cake é muito fácil
  • 2. *vc pode fazer a base de 2 maneiras
  • 3. 1 pão de ló = bolo sem fermento
  • 4. Açúcar 0.120 KG
  • 5. Farinha de Trigo 0.120 Kg
  • 6. Ovos 4 Unid
  • 7. ou
  • 8. Bolacha Maizena 1 ou 2 pacotes
  • 9. Manteiga s/ sal 0.200 a 0.300 Kg até dar o ponto
  • 10. linguao recheio pra 1 sobremesa
  • 11. Cream Cheese 0.600 Kg
  • 12. Açúcar 0.300 Kg
  • 13. Creme de Leite 0.200 Kg
  • 14. 1 pão de ló = bolo sem fermento
  • 15. Açúcar 0.120 KG
  • 16. Farinha de Trigo 0.120 Kg
  • 17. Ovos 4 Unid
  • 18. Bata o Acúcar com a gema
  • 19. a Clara bata em neve
  • 20. *encorpore devagar = não bata na batedeira
  • 21. a farinha acrescente peneirando aos poucos junto com a 1 mistura com as clares em neve
  • 22. se vc mecher muito rápido o bolo fica pesado e duro
  • 23. nessa forma redonda de fundo removivel passe um pouco de manteida e forre o fundo com papel manteiga pra massa não grudar
  • 24. *coloque o papel manteiga certinho pro bolo não ficar com defeitos e torto
  • 25. *coloque a massa na forma
  • 26. o seu forno tem q estar ligado a 180 C e quente antes de vc colocar o bolo no forno
  • 27. deixe de 30 a 45 min
  • 28. depois de proto deixe ele esfriando no forno
  • 29. não deixe a porta aberta se não o bolo murcha
  • 30. Bolacha Maizena 1 ou 2 pacotes
  • 31. Manteiga s/ sal 0.200 a 0.300 Kg até dar o ponto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: