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Cheese cake romeu e julieta

Cheese cake romeu e julieta

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Cheese cake romeu e julieta

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 pacote de biscoito maizena moído

  • 100 gr. De margarina

  • Recheio:

  • 1 xícara de chá de leite,

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • 300 gr. De ricota

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 ovos

  • Cobertura:

  • 200 gr. De goiabada

  • ½ xícara de água

Ingredientes

  • 1. 1. Misture o biscoito moído com a margarina para formar uma farofa. Modele a crosta do cheese cake apertando a farofa no fundo e nas laterais da forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro
  • 2. 2. Ferva o leite com a margarina. Num processador bata a ricota e vá adicionando leite fervente para desfazer completamente. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater. Despeje sobre a crosta.
  • 3. 3. Leve ao forno à temperatura baixa (150º) para assar lentamente. O forno deverá ser pré-aquecido para não queimar a crosta. Derreta a goiabada com a água e cubra o cheese cake. Sirva frio.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misture o biscoito moído com a margarina para formar uma farofa. Modele a crosta do cheese cake apertando a farofa no fundo e nas laterais da forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro
  • 2. 2. Ferva o leite com a margarina. Num processador bata a ricota e vá adicionando leite fervente para desfazer completamente. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater. Despeje sobre a crosta.
  • 3. 3. Leve ao forno à temperatura baixa (150º) para assar lentamente. O forno deverá ser pré-aquecido para não queimar a crosta. Derreta a goiabada com a água e cubra o cheese cake. Sirva frio.

Tempo de preparo:

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