1

Cheese Cake Salgado Light com Molho de Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. triture o cream craker no liquidificador
  • 3. misture a manteiga derretida.
  • 4. Forre uma assadeira redonda de fundo falso.
  • 5. Para o recheio:
  • 6. bata no liquidificador o iogurte com o queijo ou a ricota e o azeite, acrescente os ovos e tempere com o sal e a pimenta.
  • 7. Desligue o liquidificador e acrescente o cheiro verde.
  • 8. Recheie a massa e leve ao forno
  • 9. 200º C por mais ou menos 1/2 hora (depende do seu forno).
  • 10. Quando o recheio estiver firme e a massa amorenar está pronto.
  • 11. Para o molho:
  • 12. bata os ingredientes no liquidificador.
  • 13. Teste o sal e a consistência (deve parecer uma calda grossa)
  • 14. Sirva o chesse cake quente com o molho frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: