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Cheese Steak da Filadélfia

Especial Verão

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Cheese Steak da Filadélfia

Ingredientes

  • 2 cebolas descascadas e fatiadas

  • Azeite de oliva extravirgem

  • Pimenta-do-reino moída

  • Vinagre de vinho branco

  • 8 bifes de contrafilé bem finos

  • Sal marinho

  • 225g de queijo provolone

  • 1 baguete

  • Alguns punhados de rúcula selvagem lavada

  • Mostarda francesa

Ingredientes

  • 1. Refogue as cebolas em um pouco de azeite até que fiquem douradas. Tempere com pimenta-do-reino e coloque um pouco de vinagre.
  • 2. Ponha um fio de azeite sobre os pedaços de carne e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Frite os bifes numa frigideira ou grelha bem quente. Depois de alguns minutos, vire-os e rale o queijo sobre cada um deles. Aqueça a baguete no forno.
  • 3. Para servir, corte a baguete ao meio, coloque a cebola, os bifes, cubra com a rúcula e finalize com uma colherada de mostarda. Coloque a parte de cima do pão e corte o sanduíche em quatro ou em dois.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue as cebolas em um pouco de azeite até que fiquem douradas. Tempere com pimenta-do-reino e coloque um pouco de vinagre.
  • 2. Ponha um fio de azeite sobre os pedaços de carne e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Frite os bifes numa frigideira ou grelha bem quente. Depois de alguns minutos, vire-os e rale o queijo sobre cada um deles. Aqueça a baguete no forno.
  • 3. Para servir, corte a baguete ao meio, coloque a cebola, os bifes, cubra com a rúcula e finalize com uma colherada de mostarda. Coloque a parte de cima do pão e corte o sanduíche em quatro ou em dois.

Tempo de preparo:

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