1

Cheeseburger e cia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheeseburger e cia

Ingredientes

  • sal

  • alface

  • pimenta-do-reino

  • 1 dente de alho

  • fatias de tomate

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • 1 xícara de maionese

  • 6 pães de hamburger

  • 150 g de queijo tipo lanche

  • 400 g de contra-filé moído

  • 600 g de patinho moído

Ingredientes

  • 1. Amasse bem os dois tipos de carne, é importante que o contra-filé tenha um pouco da capa de gordura. Divida a carne em 8 bolas, cerca de 120 g cada. Molde uma bola de carne entre 2 sacos plásticos e comprima com o fundo de um prato pressionando até que a carne tenha uma espessura de 1 cm. Faça o mesmo com a carne restante.
  • 2. Grelhe os hamburgeres em uma chapa, grelha ou frigideira, e após grelhados tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com o queijo e abafe (pode ser com uma tampa de panela) para que o queijo derreta. Bata em um processador, a maionese, alho e salsinha, reserve. Monte os sanduíches a gosto.
  • 3. Fonte: Terra Culinária

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse bem os dois tipos de carne, é importante que o contra-filé tenha um pouco da capa de gordura. Divida a carne em 8 bolas, cerca de 120 g cada. Molde uma bola de carne entre 2 sacos plásticos e comprima com o fundo de um prato pressionando até que a carne tenha uma espessura de 1 cm. Faça o mesmo com a carne restante.
  • 2. Grelhe os hamburgeres em uma chapa, grelha ou frigideira, e após grelhados tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com o queijo e abafe (pode ser com uma tampa de panela) para que o queijo derreta. Bata em um processador, a maionese, alho e salsinha, reserve. Monte os sanduíches a gosto.
  • 3. Fonte: Terra Culinária

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: