1

Cheesecake Cítrico Light

Cheesecake Cítrico Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Finalizar


Preparo

Massa

  • Misture a bolacha moída com a margarina. Coloque no fundo de uma fôrma para cheese cake de 24 cm de diâmetro, pressione bem com uma colher para que a bolacha fique compacta no fundo da fôrma.

Recheio

  • Bata o cream cheese e misture ao creme, o adoçante, o iogurte, o suco e as raspas de limão, o amido e, finalmente, os ovos. Corrija o gosto doce adicionando o adoçante. Derrame sobre a base de bolachas. Asse em forno, pré-aquecido (160°C) por 70 minutos e em banho-maria. Desligue o forno e deixe a torta dentro até que esfrie, aproximadamente 4 horas. Retire do forno e deixe na geladeira a noite inteira. Retire da fôrma e coloque por cima a geléia e sirva.

Finalizar

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: