1

Cheesecake clássico

Especial Verão
Cheesecake clássico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake clássico

Massa

  • 2 pacotes de biscoito tipo cookie

  • 90 gr manteiga

Recheio

  • 700 gr cream cheese

  • 4 unidades de ovo

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de nata

  • 10 ml essência de baunilha

Massa

  • 1. Combine os ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma desmontável de 24 cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Adicione o açúcar, nata, amido de milho, baunilha e os ovos, um a um. Derrame a mistura sobre a massa e asse em banho-maria durante 90 minutos, em forno pré-aquecido (160°C). Deixe esfriar e desenforme.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Combine os ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma desmontável de 24 cm de diâmetro.

Recheio

  • Adicione o açúcar, nata, amido de milho, baunilha e os ovos, um a um. Derrame a mistura sobre a massa e asse em banho-maria durante 90 minutos, em forno pré-aquecido (160°C). Deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: