1

Cheesecake com 3 ingredientes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ° C.
  • 2. Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira redonda com 20cm de diâmetro aproximadamente.
  • 3. Faça o mesmo com as bordas assadeira, cobrindo toda lateral com o papel.
  • 4. Coloque o chocolate branco em uma tigela refratária média e aqueça no microondas em intervalos de 20 segundos, mexendo ocasionalmente até derreter.
  • 5. Transfira para uma tigela grande e misture o cream cheese.
  • 6. Espere esfriar um pouco, em seguida, adicione as gemas e misture bem.
  • 7. Usando uma batedeira em velocidade alta, bata as claras de ovo em outra tigela grande até formar uma clara em neve consistente.
  • 8. Adicione uma pequena porção das claras na mistura de chocolate e misture.
  • 9. Ao poucos acrescente o restante das claras e vá misturando até que a massa esteja homogênea.
  • 10. Despeje a massa na forma preparada.
  • 11. Coloque uma bandeja ou assadeira e adicione água morna para alcançar os lados da assadeira do bolo.
  • 12. Asse cheesecake em forno médio baixo, já pré-aquecido(170ºC), por 40-45 minutos.
  • 13. Desligue o forno e deixe assar no calor residual do forno por mais 15 minutos.
  • 14. Retire do forno e transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
  • 15. Remova o cheesecake da assadeira, transfira para uma travessa guarde na geladeira por pelo menos 4 horas ou até durante a noite antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: