1

Cheesecake com Calda de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Misture a bolacha já triturada com a manteiga.
  • 2. Unte a assadeira com manteiga, espalhe a mistura no fundo e nas laterais e leve à geladeira para ficar bem firme.

Recheio

  • 1. Misture o cream cheese até ficar macio.
  • 2. Junte o iogurte, o açúcar, a baunilha e misture bem.
  • 3. Coloque os ovos, um a um, mexendo sempre.
  • 4. Ponha o recheio na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela a polpa do maracujá e o açúcar.
  • 2. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  • 3. Deixe esfriar, coloque a calda sobre a cheesecake, corte em pedaços e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: