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Cheesecake com Chocolate

Especial Verão

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Cheesecake com Chocolate

Ingredientes

  • Massa:

  • • 10 biscoitos tipo maisena

  • • 1 e 1/4 de xícara (chá) de noz pecã

  • • 1/4 de xícara (chá) de açucar

  • • 6 colheres (sopa) de manteiga

  • • Manteiga (para untar)

  • Recheio:

  • • 750 g de cream cheese

  • • 3/4 de xícara(chá) de açucar

  • • 3 ovos

  • • 3 colheres (sopa) de uísque

  • • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite

  • • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • • 100 g de chocolate branco picado

Ingredientes

  • 1. Bate no liquidificador os biscoitos,as nozes e o açucar até obter uma farofa.Em seguida,junte a manteiga derretida e bata até a farofa ficar úmida.Então,disponha amistura obtida em uma assadeira redonda(22 cm de diâmetro) untada e leve á geladeira.
  • 2. Enquanto isso,faça o recheio,levando á batedeira o cream cheese com o açucar até ficar um creme.Á parte,misture os ovos com o uísque,o crem de leite e a essência de baunilha e reserve.Feito isso,triture o chocolate branco no liquidificador,misture-o ao recheio reservado e despeje-o sobre a massa da assadeira.
  • 3. Então,leve o doce ao forno pré-aquecido até o recheio ficar levemente firme,aproximadamente 50 minutos depois.Deixe esfriar e leve o cheesecake á geladeira por cerca de 5 horas antes de servir.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bate no liquidificador os biscoitos,as nozes e o açucar até obter uma farofa.Em seguida,junte a manteiga derretida e bata até a farofa ficar úmida.Então,disponha amistura obtida em uma assadeira redonda(22 cm de diâmetro) untada e leve á geladeira.
  • 2. Enquanto isso,faça o recheio,levando á batedeira o cream cheese com o açucar até ficar um creme.Á parte,misture os ovos com o uísque,o crem de leite e a essência de baunilha e reserve.Feito isso,triture o chocolate branco no liquidificador,misture-o ao recheio reservado e despeje-o sobre a massa da assadeira.
  • 3. Então,leve o doce ao forno pré-aquecido até o recheio ficar levemente firme,aproximadamente 50 minutos depois.Deixe esfriar e leve o cheesecake á geladeira por cerca de 5 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Rendimento:6 a 8 porções Grau de Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 40 minutos

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