Início

Receitas

Doces

Cheesecake com Chocolate

Cheesecake com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

419,99 kcal

Samantha Caravaggi

Receita enviada por Samantha Caravaggi

Em 29/04/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bate no liquidificador os biscoitos,as nozes e o açucar até obter uma farofa.Em seguida,junte a manteiga derretida e bata até a farofa ficar úmida.Então,disponha amistura obtida em uma assadeira redonda(22 cm de diâmetro) untada e leve á geladeira.

  • 2. Enquanto isso,faça o recheio,levando á batedeira o cream cheese com o açucar até ficar um creme.Á parte,misture os ovos com o uísque,o crem de leite e a essência de baunilha e reserve.Feito isso,triture o chocolate branco no liquidificador,misture-o ao recheio reservado e despeje-o sobre a massa da assadeira.

  • 3. Então,leve o doce ao forno pré-aquecido até o recheio ficar levemente firme,aproximadamente 50 minutos depois.Deixe esfriar e leve o cheesecake á geladeira por cerca de 5 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Samantha Caravaggi

Rendimento:6 a 8 porções Grau de Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 40 minutos