1

Cheesecake com Cobertura de Goiabada

Especial Verão
Cheesecake com Cobertura de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake com Cobertura de Goiabada

Ingredientes

  • 500 gr cream cheese

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 2 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 100 ml creme de leite fresco

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

  • suco de limão a gosto

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena

  • 150 gr manteiga

Cobertura

  • 1/2 lata de goiabada

  • 50 ml Água

  • 2 colheres (sopa) de rum

Ingredientes

  • 1. Passe os biscoitos no processador ou liqüidificador até virarem farelo. Forre uma fôrma redonda com essa massa.

Massa

  • 1. Junte os ingredientes em uma batedeira e bata até pegar boa consistência. Despeje sobre a massa de biscoitos e asse em forno por aproximadamente 40 minutos a 150º C. Espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta a goiabada com a água, quando estiver uma pasta desligue o fogo e coloque o rum. Despeje a goiabada sobre a torta. Depois de frio leve à geladeira.
  • 2. Sirva bem gelado.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Massa


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Passe os biscoitos no processador ou liqüidificador até virarem farelo. Forre uma fôrma redonda com essa massa.

Massa

  • Junte os ingredientes em uma batedeira e bata até pegar boa consistência. Despeje sobre a massa de biscoitos e asse em forno por aproximadamente 40 minutos a 150º C. Espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta a goiabada com a água, quando estiver uma pasta desligue o fogo e coloque o rum. Despeje a goiabada sobre a torta. Depois de frio leve à geladeira.
  • 2. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

São 5 gemas e duas claras, é isso?

Correto Erika! Abraços, Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Deu super certo e virou minha especialidade!!! Maravilhosa!!

Fiz cheesecake pela primeira vez e segui à risca a receita... deu tudo certo, a receita fica ótima e é muito fácil de fazer, só mudei o recheio para geléia de amora, fica muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: