1

Cheesecake com Cobertura de Morangos

Cheesecake com Cobertura de Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Unte uma assadeira redonda de fundo removível.
  • 2. Em uma tigela, misture bem os biscoitos triturados, a canela e a manteiga.
  • 3. Forre o fundo da assadeira com a massa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até que fique cremoso.
  • 2. Adicione o leite e junte os ovos, um a um, até incorporar totalmente.
  • 3. Junte o creme de leite, a baunilha e a farinha e misture até ficar homogêneo.
  • 4. Coloque a mistura sobre a massa reservada.
  • 5. Asse no forno preaquecido por cerca de uma hora.
  • 6. Desligue o forno e deixe o cheesecake descansar até esfriar completamente.
  • 7. Leve à geladeira e sirva com geleia de morangos.

Cobertura

  • Leve os morangos com o açúcar ao fogo, por cerca de 10 a 15 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: