1

Cheesecake com Geleia de Framboesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake com Geleia de Framboesa

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 450g de cream cheese

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão

  • 1 pacote de biscoito de leite

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 200g de geleia de framboesa

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, o leite condensado e as raspas de limão.
  • 2. Coloque os biscoitos num saco limpo e quebre-os até virarem farelo.
  • 3. Misture com a manteiga.
  • 4. Unte uma forma redonda própria para microondas, e espalhe a massa no fundo e nas laterais.
  • 5. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  • 6. Tire a torta do forno.
  • 7. Despeje o creme batido no liquidificador, e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  • 8. Após este tempo, deixe a torta descansar no forno fechado por 5 minutos pelo menos.
  • 9. Misture a geleia com 2 colheres de (sopa) de água.
  • 10. Retire a forma do forno e cubra tudo com a geleia diluída.
  • 11. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, o leite condensado e as raspas de limão.
  • 2. Coloque os biscoitos num saco limpo e quebre-os até virarem farelo.
  • 3. Misture com a manteiga.
  • 4. Unte uma forma redonda própria para microondas, e espalhe a massa no fundo e nas laterais.
  • 5. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  • 6. Tire a torta do forno.
  • 7. Despeje o creme batido no liquidificador, e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  • 8. Após este tempo, deixe a torta descansar no forno fechado por 5 minutos pelo menos.
  • 9. Misture a geleia com 2 colheres de (sopa) de água.
  • 10. Retire a forma do forno e cubra tudo com a geleia diluída.
  • 11. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: