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Cheesecake com Massa de Chocolate e Calda de Morango

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Calda de Morango


Preparo

Massa

  • 1. Bata a bolacha no liquidificador ou processador até formar uma farofa bem fina.
  • 2. Transfira para uma tigela e junte a manteiga em temperatura ambiente.
  • 3. Amasse com as mãos até formar uma farofa mais espessa e úmida.
  • 4. Espalhe a farofa em uma forma de fundo removível, e fique pressionando até forrar o fundo e as laterais da forma.
  • 5. Coloque no forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos, a 180ºC.
  • 6. Retire e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque na batedeira a ricota esfarelada, o cream cheese ou a nata, o ovo, o creme de leite, o suco do limão e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente o açúcar, misture bem e experimente.
  • 3. Coloque sobre a massa já pré-assada e volte ao forno, por 45 a 50 minutos, em fogo bem baixo (180ºC).
  • 4. O meio da torta deve ficar um pouco mole, cremoso.
  • 5. Retire do forno e faça a calda.

Calda de Morango

  • 1. Coloque os morangos limpos e picados numa panela com o açúcar e 1 xícara (chá) de água.
  • 2. Deixe ferver e vá tirando a espuma que se forma.
  • 3. Fique cozinhando até formar uma calda mais espessa.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 5. Coloque por cima da torta e deixe em temperatura ambiente.
  • 6. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  • 7. Servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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