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Cheesecake com Ricota

Especial Verão

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Cheesecake com Ricota

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Cobertura

  • 1 vidro de Geléia de Morango, ou de Framboesa Linea (180g)

  • Massa

  • 125 g de farinha de trigo

  • 75 g de margarina

  • 2 gemas

  • 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea

  • 3 colheres (sopa) de água

  • Recheio

  • 3 ovos

  • 2 potes de iogurte desnatado

  • 300 g de ricota

  • 4 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Cobertura
  • 2. Leve ao fogo baixo a geléia e três colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
  • 3. Massa
  • 4. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma com fundo removível e reserve.
  • 5. Recheio
  • 6. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar.
  • 7. Cubra com a calda de geléia.
  • 8. Tempo de preparo: 20 minutos, Tempo de forno: 30 minutos
  • 9. Rendimento: 12 porções
  • 10. Valor Nutricional por Porção:
  • 11. • Carboidratos - 2,5 g
  • 12. • Proteínas - 6,5 g
  • 13. • Lipídeos - 12 g
  • 14. • Calorias - 129,5 Kcal

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cobertura
  • 2. Leve ao fogo baixo a geléia e três colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
  • 3. Massa
  • 4. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma com fundo removível e reserve.
  • 5. Recheio
  • 6. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar.
  • 7. Cubra com a calda de geléia.
  • 8. Tempo de preparo: 20 minutos, Tempo de forno: 30 minutos
  • 9. Rendimento: 12 porções
  • 10. Valor Nutricional por Porção:
  • 11. • Carboidratos - 2,5 g
  • 12. • Proteínas - 6,5 g
  • 13. • Lipídeos - 12 g
  • 14. • Calorias - 129,5 Kcal

Tempo de preparo:

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