Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Amora

Cheesecake de Amora

diet

0

Tempo de preparo

4h55

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

173,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/12/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa: coloque os flocos de milho no processador, aperte a função pulsar e bata por 30 segundos, ou até obter uma farofa grossa. Reserve.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com o creme vegetal (reserve 2 colheres de chá) e 3 colheres (sopa) de água até ferver.

  • 3. Retire do fogo, junte os flocos de milho e mexa até ficar homogêneo.

  • 4. Com o creme vegetal reservado, unte 8 assadeiras de 6 cm de diâmetro cada uma (ou uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro).

  • 5. Forre o fundo com a massa e reserve.

  • 6. Recheio: numa tigela refratária hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água por 3 minutos.

  • 7. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver.

  • 8. Retire do fogo, despeje no liquidificador e junte o queijo, o cream cheese e o adoçante.

  • 9. Bata até obter um creme e despeje sobre a massa.

  • 10. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até a gelatina ficar firme.

Cobertura

  • 1. Cobertura: coloque numa panela as amoras e o adoçante, tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos.

  • 2. Retire do fogo e leve para gelar.

  • 3. Desenforme o cheesecake, disponha nos pratos e sirva com a calda de amoras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários