1

Cheesecake de bacalhau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de bacalhau

Ingredientes

  • 200g de biscoitos cream craker

  • 110g de manteiga (sem sal)

  • Recheio

  • 2 gemas

  • 2 batatas cozidas (espremidas)

  • 250g de ricota (passada pela peneira)

  • 1 ovo

  • 200g de requeijão cremoso

  • 1 lata de creme de leite

  • 200g de bacalhau (demolhado)

  • 150g de palmito (picado)

  • temperos a gosto

  • Cobertura

  • 1 xícara (chá) de bolacha cream craker (triturada)

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)

  • orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Triture muito bem a bolacha, em seguida misture a manteiga. Forre o fundo de uma assadeira. Reserve. Triture o bacalhau já demolhado e reserve. Bata na batedeira a ricota, o requeijão, as gemas e o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo. Em seguida, misture os demais ingredientes e tempere a gosto. Reserve. Misture muito bem os ingredientes da cobertura. Coloque o recheio sobre a massa reservada, em seguida a cobertura e leve para assar.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Triture muito bem a bolacha, em seguida misture a manteiga. Forre o fundo de uma assadeira. Reserve. Triture o bacalhau já demolhado e reserve. Bata na batedeira a ricota, o requeijão, as gemas e o creme de leite, até obter um creme liso e homogêneo. Em seguida, misture os demais ingredientes e tempere a gosto. Reserve. Misture muito bem os ingredientes da cobertura. Coloque o recheio sobre a massa reservada, em seguida a cobertura e leve para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: