1

Cheesecake de Cereja

Especial Verão
Cheesecake de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Cereja

Massa

  • 200g de biscoito tipo maisena

Recheio

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 450g de cream cheese

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de cereja

  • Cerejas para decorar

Massa

  • 1. Triture o biscoito maisena no processador.
  • 2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
  • 3. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira os ingredientes: cream cheese, essência de baunilha, suco de limão, açúcar e ovos.
  • 2. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.
  • 3. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média.
  • 4. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos.
  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Desenforme, espalhe a geleia de cereja e desenforme como preferir.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Triture o biscoito maisena no processador.
  • 2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até criar uma farofa.
  • 3. Separe uma forma de aro removível, forre o fundo e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira os ingredientes: cream cheese, essência de baunilha, suco de limão, açúcar e ovos.
  • 2. Após um tempinho, tudo vai ficar homogêneo.
  • 3. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média.
  • 4. O cozimento leva cerca de 40 minutinhos.
  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura

  • Desenforme, espalhe a geleia de cereja e desenforme como preferir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: