1

Cheesecake de Chocolate Branco

Especial Verão
Cheesecake de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Chocolate Branco

Massa

  • 200 g de biscoito de maisena triturado

Recheio

  • 4 cravos-da-índia

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açucar

  • 300 g de cream cheese

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Cobertura

  • 170 g de chocolate branco picado

Massa

  • 1. Misture, em uma tigela, os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.
  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo.
  • 2. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
  • 3. Bata, na batedeira, o cream cheese com uma xícara (chá) e meia de açúcar e os ovos.
  • 4. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
  • 3. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture, em uma tigela, os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.
  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo.
  • 2. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
  • 3. Bata, na batedeira, o cream cheese com uma xícara (chá) e meia de açúcar e os ovos.
  • 4. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
  • 3. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Boa-noite.o meu comentário é que tem algumas receitas estão vindo apenas com modo de fazer e não tem a lista de ingredientes.

Oi Tania! Isso pode ser um erro de cache na sua máquina. Esvazie o mesmo, bem como os cookies do navegador e atualize-o, depois nos conte se deu certo! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: