Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Chocolate Branco

Cheesecake de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

356,88 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 24/05/2008

Base

Recheio

Base

  • 1. Triturar a bolacha Maria e misturar a canela e a manteiga derretida no microondas.

  • 2. Colocar numa forma de fundo amovível. Reservar.

  • 3. Derreter o chocolate com duas colheres de água no microondas.

  • 4. Juntar o queijo creme, o açúcar, os ovos e a farinha e mexer tudo muito bem até obter uma massa homogénea.

  • 5. Verter sobre a base de bolacha e levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 40 minutos ou até ficar dourada por cima.

  • 6. Depois de cozida, deixar arrefecer e colocar no frigorífico até ao momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários