Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Chocolate e Café

Cheesecake de Chocolate e Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

547,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/06/2017

Cheesecake

Cheesecake

  • 1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate.

  • 2. Forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, deixando a massa lisinha

  • 3. pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.

  • 4. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar aerado.

  • 5. Acrescente o leite condensado e bata bem.

  • 6. Junte então o café e o xarope de chocolate.

  • 7. Retire da batedeira e reserve a mistura.

  • 8. Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro).

  • 9. Bata até que o creme fique aerado.

  • 10. Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.

  • 11. Despeje sobre a massa de bolachas.

  • 12. Leve ao congelador por 6 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários