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Cheesecake de Chocolate e Coco...

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 3. Misture bem os biscoitos moidos com a manteiga e forre a forma com essa farofa pressionando com os dedos.
  • 4. Asse por cerca de 10 minutos.
  • 5. Retire e reduza a temperatura do forno para baixa.
  • 6. Recheio:
  • 7. Bata a ricota, adicionando, aos poucos, o açucar ja misturado com o chocolate, ate obter um creme.
  • 8. Junte a baunilha e acrescente os ovos, um a um.
  • 9. Recheie a torta e asse ate que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco por cerca de 1 hora.
  • 10. Cobertura:
  • 11. Numa panela, leve ao fogo baixo a manteiga, o creme de leite, o açucar, as gemas e, mexendo sempre, deixe ferver ate engrossar.
  • 12. Retire do fogo, adicione a baunilha e o coco e deixe esfriar.
  • 13. Coloque a cobertura sobre o recheio.
  • 14. Deixe a torta na geladeira por cerca de 3 horas.
  • 15. Desenforme e sirva.
  • 16. Rendimento: 14 fatias.

Tempo de preparo:

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