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Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

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Cheesecake de Chocolate

Ingredientes

  • 200g de bolacha de leite

  • 30g chocolate em pó

  • 120g de manteiga sem sal

Recheio

  • 120g de manteiga sem sal

  • 170g de chocolate meio amargo

  • 90g de chocolate ao leite

  • 100g de creme de leite fresco

  • 300g de cream cheese em temperatura ambiente

  • 60g de açúcar de confeiteiro peneirado

Cobertura

  • 100g de avelãs tostadas e picadas (ou nozes, ou amêndoas..)

Ingredientes

  • 1. Em um processador, coloque os biscoitos, o chocolate e a manteiga.
  • 2. Processe até começar a formar uma farofa.
  • 3. Coloque essa base em uma forma redonda de 23cm com fundo removível, e vá pressionando com as mãos ou as costas de uma colher.
  • 4. Coloque na geladeira, para esfriar a manteiga e endurecer a massa da base.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate picado em banho maria.
  • 2. Acrescente o creme de leite, para fazer a ganache.
  • 3. Em uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.
  • 4. Acrescente a ganache a essa mistura, e continue batendo até ficar uniforme.
  • 5. Retire a base da geladeira, verifique se já endureceu o suficiente e acrescente o recheio, alisando bem.
  • 6. Acrescente as avelãs da cobertura.
  • 7. Refrigerar por 4 horas.
  • 8. ( preferencialmente a noite toda.)
  • 9. Servir.

Cobertura

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um processador, coloque os biscoitos, o chocolate e a manteiga.
  • 2. Processe até começar a formar uma farofa.
  • 3. Coloque essa base em uma forma redonda de 23cm com fundo removível, e vá pressionando com as mãos ou as costas de uma colher.
  • 4. Coloque na geladeira, para esfriar a manteiga e endurecer a massa da base.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate picado em banho maria.
  • 2. Acrescente o creme de leite, para fazer a ganache.
  • 3. Em uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.
  • 4. Acrescente a ganache a essa mistura, e continue batendo até ficar uniforme.
  • 5. Retire a base da geladeira, verifique se já endureceu o suficiente e acrescente o recheio, alisando bem.
  • 6. Acrescente as avelãs da cobertura.
  • 7. Refrigerar por 4 horas.
  • 8. ( preferencialmente a noite toda.)
  • 9. Servir.

Cobertura

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

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