Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

604,77 kcal

Paola Marri Contatori

Receita enviada por Paola Marri Contatori

Em 04/08/2009

Base do Cheesecake

Recheio

Base do Cheesecake

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Para fazer a base da torta, esfarele bem os biscoitos e adicione a manteiga.

  • 3. Misture bem ate formar uma massa uniforme.

  • 4. Pressione a massa na fôrma ate revesti-la completamente.

  • 5. Coloque no freezer enquanto você prepara o recheio.

  • 6. Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador.

  • 7. Você deverá obter uma mistura uniforme, com minúsculos pontinhos de chocolate.

  • 8. Retire a fôrma do freezer e despeje sobre a base o recheio do cheesecake que você acabou de fazer.

  • 9. Coloque no forno para assar por cerca de 45 minutos a 1 hora.

  • 10. O cheesecake estará pronto quando voce espetar um palito no recheio e o palito sair completamente limpo.

  • 11. Deixe esfriar completamente e então desenforme.

  • 12. Importante: As temperaturas e tipo de cozimento variam de forno pra forno.

  • 13. Para saber se o seu cheesecake está pronto, o ideal é testar com um palito.

Acessório

  • 1. Forma redonda de 20 a 30cm de diâmetro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários