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Cheesecake de Chocolate

Especial Verão

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Cheesecake de Chocolate

Ingredientes

  • Base do cheesecake:

  • 1 1/3 xícaras de bolacha Maria esfarelada

  • 1/2 tablete de manteiga

  • Recheio:

  • 2 xícaras de chocolate picado

  • 3 tabletes de cream cheese

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 ovos

  • 2 gemas de ovo

  • 1/2 xícara de açucar

  • Equipamentos:

  • Forma redonda de 20 a 30cm de diâmetro

  • Liquidificador

  • Forno ou forninho eletrico

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  • 2. Para fazer a base da torta, esfarele bem os biscoitos e adicione a manteiga. Misture bem ate formar uma massa uniforme.
  • 3. Pressione a massa na fôrma ate revesti-la completamente. Coloque no freezer enquanto você prepara o recheio.
  • 4. Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Você deverá obter uma mistura uniforme, com minúsculos pontinhos de chocolate.
  • 5. Retire a fôrma do freezer e despeje sobre a base o recheio do cheesecake que você acabou de fazer.
  • 6. Coloque no forno para assar por cerca de 45 minutos a 1 hora. O cheesecake estará pronto quando voce espetar um palito no recheio e o palito sair completamente limpo.
  • 7. Deixe esfriar completamente e então desenforme.
  • 8. Importante: As temperaturas e tipo de cozimento variam de forno pra forno. Para saber se o seu cheesecake está pronto, o ideal é testar com um palito.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  • 2. Para fazer a base da torta, esfarele bem os biscoitos e adicione a manteiga. Misture bem ate formar uma massa uniforme.
  • 3. Pressione a massa na fôrma ate revesti-la completamente. Coloque no freezer enquanto você prepara o recheio.
  • 4. Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Você deverá obter uma mistura uniforme, com minúsculos pontinhos de chocolate.
  • 5. Retire a fôrma do freezer e despeje sobre a base o recheio do cheesecake que você acabou de fazer.
  • 6. Coloque no forno para assar por cerca de 45 minutos a 1 hora. O cheesecake estará pronto quando voce espetar um palito no recheio e o palito sair completamente limpo.
  • 7. Deixe esfriar completamente e então desenforme.
  • 8. Importante: As temperaturas e tipo de cozimento variam de forno pra forno. Para saber se o seu cheesecake está pronto, o ideal é testar com um palito.

Tempo de preparo:

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