Início

Receitas

Doces

Cheesecake de chocolate

Cheesecake de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

192,26 kcal

Edlaine Blanco

Receita enviada por Edlaine Blanco

Em 06/09/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um processador, bata os ingredientes. Pressione esta misture no fundo de uma fôrma com fundo removível. Reserve.

  • 2. Recheio - no liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve ao forno baixo (150º C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme. Deixe esfriar.

  • 3. Para enfeitar - Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria.

  • 4. Espere amornar, coloque em saco plástico para congelar e corte a ponta.

  • 5. Faça linhas sobre a torta. Leve à geladeira e sirva bem gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários