1

Cheesecake de Chocolate Triplo

Cheesecake de Chocolate Triplo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 325 graus.
  • 2. unte uma forma de fundo removível.
  • 3. em um processador junte a bolacha e na função pulsar, moa até ficar uma farofa. Adicione a manteiga, e utilize a função pulsar novamente umedecer.
  • 4. Transfira para a forma, e forre firme e uniformente a base. Leve para assar por 10 minutos, e reserve.
  • 5. No processador de alimentos, adicione o creamcheese, o açúcar, e o sal; misture até que fique liso. Sem parar de bater, adicione ovos, o sour cream, e finalmente o chocolate. Bata até que fique uma mistura lisa.
  • 6. Acrescente sobre a base e leve para assar por 01 hora. Desligue o forno, e deixe esfriar (no próprio forno por 1 hora no forno, sem abrí-lo - isto impede do recheio rachar).
  • 7. Passe uma faca nas bordas, e deixe esfriar completamente na forma.
  • 8. Cubra com um pano de prato e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.
  • 9. Prepare a Ganache.
  • 10. Desenforme e espalhe o ganache no centro da torta.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: