Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Coco

Cheesecake de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,74

Informação nutricional

Valor nutricional

733,81 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/10/2006

Massa

Creme

Massa

  • 1. Misture tudo para ficar homogêneo.

  • 2. Em seguida forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com a massa. Em seguida leve ao forno durante 5 minutos.

Creme

  • 1. Leve a batedeira o cream cheese e o leite de côco. Bata até que fique bem cremoso.

  • 2. Em seguida junte o açúcar e bata até que fique bem fofo.

  • 3. Depois acrescente os ovos um a um e bata até que fique bem cremoso.

  • 4. Coloque o creme sobre a massa assada e leve para assar a 130ºC.

  • 5. Depois de assado deixe em temperatura ambiente até que esfrie. Em seguida leve para gelar na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários