1

Cheesecake de Cookies

Cheesecake de Cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esmigalhe os biscoitos.
  • 2. Esquente a manteiga numa panela e acrescente os biscoitos, para formar uma farofa (não precisa deixar no fogo).
  • 3. Despeje esta farofa uma forma média, de aro removível, espalhando-a no fundo e nas laterais com o auxílio de das costas da colher, pressionando um pouco para firmar. Reserve.
  • 4. Bata o queijo cottage com o leite condensado e o limão, como se fosse fazer uma mousse de maracujá.
  • 5. Despeje o creme de queijo sobre a massa, espalhe com uma espátula.
  • 6. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • 7. Decore com frutas de sua preferência. As que aparecem nesta receita são frutas vermelha (moranguinhos, amoras, uvas, cerejas negras com a calda), porém pode-se fazer com pêssegos cortados em fatias, laranja em calda, etc.
  • 8. O importante é o contraste de sabores.
  • 9. Leve-a para gelar e retire pouco antes de servir.
  • 10. Se deixá-la no congelador pouco antes de servir, fica como “torta sorvete”.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Servi esta torta para receber meu irmão e minha cunhada (e a Beatriz, que ainda vai nascer!).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: