Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Doce de Leite com Calda de Chocolate

Cheesecake de Doce de Leite com Calda de Chocolate

0

Tempo de preparo

7h25

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

357,32 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 02/08/2007

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha. Junte

  • 2. Manteiga e amasse com a ponta dos dedos, até ligar. Forre o fundo e as

  • 3. Laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno médio pré-aquecido

  • 4. por 12-15 minutos. Deixe esfriar.

  • 5. PARA O RECHEIO: coloque o cream cheese, o creme de leite, o sal e o doce de leite no liquidificador Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver sem deixar ferver. Junte aos ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • 6. Despeje na forma sobre a massa de biscoitos, alise e leve para gelar por no mínimo 6h ou até firmar.

  • 7. PARA A CALDA: Leve ao fogo em banho-maria todos os ingredientes e misture até dissolver e ficar liso e brilhante. Tire do fogo e aplique sobre a torta. Volte ao refrigerador por mais 30 minutos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários