1

Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate

Especial Verão
Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate

Ingredientes

  • 1 ½ pacote de biscoito maisena

  • 3 colheres de sopa de manteiga derreitida

  • Recheio

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

  • ¼ de xícara de água

  • 200g de cream cheese

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara de chá de doce de leite

  • Calda

  • 180g de chocolate ½ amargo picado

  • ¼ de xícara de chá de margarina sem sal

  • 2 colheres de sopa de glucose de milho (tipo Karo)

Ingredientes

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha. Junte
  • 2. Manteiga e amasse com a ponta dos dedos, até ligar. Forre o fundo e as
  • 3. Laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno médio pré-aquecido
  • 4. por 12-15 minutos. Deixe esfriar.
  • 5. PARA O RECHEIO: coloque o cream cheese, o creme de leite, o sal e o doce de leite no liquidificador Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver sem deixar ferver. Junte aos ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • 6. Despeje na forma sobre a massa de biscoitos, alise e leve para gelar por no mínimo 6h ou até firmar.
  • 7. PARA A CALDA: Leve ao fogo em banho-maria todos os ingredientes e misture até dissolver e ficar liso e brilhante. Tire do fogo e aplique sobre a torta. Volte ao refrigerador por mais 30 minutos e sirva em seguida.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha. Junte
  • 2. Manteiga e amasse com a ponta dos dedos, até ligar. Forre o fundo e as
  • 3. Laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno médio pré-aquecido
  • 4. por 12-15 minutos. Deixe esfriar.
  • 5. PARA O RECHEIO: coloque o cream cheese, o creme de leite, o sal e o doce de leite no liquidificador Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver sem deixar ferver. Junte aos ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • 6. Despeje na forma sobre a massa de biscoitos, alise e leve para gelar por no mínimo 6h ou até firmar.
  • 7. PARA A CALDA: Leve ao fogo em banho-maria todos os ingredientes e misture até dissolver e ficar liso e brilhante. Tire do fogo e aplique sobre a torta. Volte ao refrigerador por mais 30 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: