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Cheesecake de Doce de Leite

Cheesecake de Doce de Leite

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bate a gema com o açúcar até virar um creme branco.
  • 2. Junte as raspas e o suco de limão. Depois, coloque o cream cheese e bata no bowl até chegar à temperatura ambiente.
  • 3. Hidrate a gelatina em pó na água e coloque para bater junto com a mistura.
  • 4. Depois, dissolva o doce de leite em duas colheres de sopa de água (somente para ficar meio pastoso).
  • 5. Tire o bowl da batedeira e misture o doce de leite na mão para ficar com aspecto mesclado.
  • 6. Coloque em uma forminha e, em seguida, gele.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Quantas gemas tenho que usar pra chegar na medida indicada?

Juliana, boa tarde! Um ovo grande pesa em média 70g e a gema corresponde a 31% do mesmo, ou seja, 21,7g; sendo assim, para atingir as 240g da receita serão necessárias 11 gemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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