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Cheesecake de espinafre

Especial Verão
Cheesecake de espinafre

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Cheesecake de espinafre

Ingredientes

  • 200 g de biscoito cream craker

  • · 100 g de margarina

  • Recheio

  • · 1 colher (sopa) de azeite

  • · 1 cebola pequena picada

  • · 1 dente de alho picado

  • · 1 maço de espinafre limpo

  • · 1 pote de cream cheese (150 g)

  • · 1 pote de requeijão

  • · 2 ovos

  • · Sal e pimenta a gosto

  • · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.
  • 2. Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  • 3. Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.
  • 2. Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  • 3. Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.

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