1

Cheesecake de Framboesa do lu

Cheesecake de Framboesa do lu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito maizena e triture até formar uma farofa.
  • 2. 2.Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
  • 3. 3.Misture até formar uma massa homogênea.
  • 4. 4.Num refratário redondo que possa ir ao microndas (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
  • 5. 5.Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.
  • 6. 6.Reserve.
  • 7. 7.Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão. Bata até obter um creme homogêneo.
  • 8. 8.Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
  • 9. 9.Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
  • 10. 10.Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
  • 11. 11.Espalhe 200 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: