1

Cheesecake de Framboesa e Bolacha Recheada

Cheesecake de Framboesa e Bolacha Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio


Cobertura


Base


Preparo

Recheio

Cobertura

Base

  • 1. Prepare a massa misturando a bolacha moída com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  • 2. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível e reserve.
  • 3. Bata o cream cheese na batedeira em velocidade baixa para ficar bem cremoso.
  • 4. Acrescente o açúcar, o leite condensado, as claras e as gemas, um a um, mexendo sempre devagar.
  • 5. Por fim, adicione a fécula de milho.
  • 6. Coloque o creme sobre a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • 7. Deixe gelar por 3 horas e cubra com a geleia de framboesa para finalizar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: