1

Cheesecake de Framboesa no Microondas

Cheesecake de Framboesa no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Para a massa:
  • 2. 2. Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.
  • 3. 3. Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
  • 4. 4. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 5. 5. Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
  • 6. 6. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.
  • 7. 7. Reserve.
  • 8. 8. Para o creme:
  • 9. 9. Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão
  • 10. 10. Bata até obter um creme homogêneo
  • 11. 11. Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
  • 12. 12. Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
  • 13. 13. Após este tempo, retire o cheesecake do microondas
  • 14. 14. Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake
  • 15. 15. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: