1

Cheesecake de Framboesa no Microondas

Especial Verão
Cheesecake de Framboesa no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Framboesa no Microondas

Ingredientes

  • IngredientesPara a massa:

  • 200 g de biscoito de amido de milho

  • 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos

  • Para o creme:

  • 450 g de queijo tipo cream cheese

  • 4 ovos inteiros

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (chá) de raspa de casca de limão

  • 200g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres

  • (sopa) de água

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e
  • 3. triture até formar uma farofa.
  • 4. Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada
  • 5. cortada em cubinhos.
  • 6. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 7. Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura),
  • 8. coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
  • 9. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.
  • 10. Reserve.
  • 11. Para o creme:
  • 12. Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4
  • 13. ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de
  • 14. raspa de casca de limão.
  • 15. Bata até obter um creme homogêneo.
  • 16. Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas
  • 17. por 8 min em potência alta.
  • 18. Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
  • 19. Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
  • 20. Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres
  • 21. (sopa) de água sobre o cheesecake.
  • 22. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e
  • 3. triture até formar uma farofa.
  • 4. Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada
  • 5. cortada em cubinhos.
  • 6. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 7. Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura),
  • 8. coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
  • 9. Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.
  • 10. Reserve.
  • 11. Para o creme:
  • 12. Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4
  • 13. ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de
  • 14. raspa de casca de limão.
  • 15. Bata até obter um creme homogêneo.
  • 16. Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas
  • 17. por 8 min em potência alta.
  • 18. Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
  • 19. Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
  • 20. Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres
  • 21. (sopa) de água sobre o cheesecake.
  • 22. Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: