1

Cheesecake de Frutas

Cheesecake de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triturar os biscoitos e peneirar.
  • 2. Adicionar à farinha de biscoitos a manteiga e o açúcar.
  • 3. Misturar bem até formar uma massa homogênea.
  • 4. Com as mãos, distribui-la uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.
  • 5. Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.

Recheio

  • 1. Misturar o cream cheese com o açúcar e a baunilha até formar um creme homogêneo.
  • 2. Misturar os ovos, um a um.
  • 3. Despejar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  • 4. Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).

Cobertura

  • 1. Após o cheesecake assado e em temperatura ambiente, cobrir a superfície com aproximadamente 3/4 da fruta escolhida (ex: framboesa, amora, morango, etc.)
  • 2. Em caso de ser fruta congelada, a mesma deve ser descongelada previamente.
  • 3. Processar (no liquidificador, mixer ou processador) o restante da fruta com a quantidade de açúcar desejada sem água, preferencialmente.
  • 4. Dissolver a gelatina conforme as instruções, misturar à fruta processada e despejar sobre o cheesecake.
  • 5. Levar à geladeira por no mínimo 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: