1

Cheesecake de frutas vermelhas II

Cheesecake de frutas vermelhas II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar o fundo e
  • 3. as laterais da forma de fundo falso, com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar +ou-10 min.a 180º
  • 4. Recheio
  • 5. Bater na batedeira a ricota, o açúcar. Acrescentar os ovos 1 a 1, batendo bem (baixa velocidade),acrescentar as raspas de laranja e limão e a baunilha. Colocar o recheio sobre a massa fria.
  • 6. Assar em forno médio 180ºC, até solidificar o recheio (que estará liquido)
  • 7. Calda
  • 8. Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: