1

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Base:
  • 2. Forre uma forma de 33x22cm com papel alumínio, deixando extremidades do papel laminado estendendo-se por os lados.
  • 3. Misture as bolachas trituradas, a manteiga e 3 colheres de sopa. açúcar. Pressione sobre fundo de panela.
  • 4. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  • 5. Recheio:
  • 6. Bater o cream cheese e 3/4 de xícara de açúcar na batedeira até misturar bem.
  • 7. Adicionar as frutas. Bata em velocidade baixa apenas até misturar bem.
  • 8. Despeje sobre a massa.
  • 9. Leve para refrigerar por 4 horas ou até ficar firme.
  • 10. Decore com o chantilly.
  • 11. Use as alças para levantar cheesecake da forma antes de cortar para servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: