1

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho, até obter uma farofa fina.
  • 2. Misture com a margarina, até obter uma massa homogênea.
  • 3. Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível média.
  • 4. Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho-maria.
  • 5. Bata no liquidificador com o leite condensado, o cream cheese, o suco de limão e a essência de baunilha.
  • 6. Coloque essa mistura sobre a massa na forma e leve à geladeira por 1 hora.
  • 7. Retire a torta da geladeira e espalhe a geleia.
  • 8. Decore com frutas (a gosto).
  • 9. Desenforme e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: