1

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Philadelpia

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.
  • 2. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
  • 3. Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

Recheio

  • 1. Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
  • 2. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
  • 3. Por último adicione os ovos, um a um.
  • 4. Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
  • 5. Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
  • 6. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
  • 7. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: