1

Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Andrea Kaufmann.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar
  • 2. as laterais da forma com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar.

Recheio

  • 1. Bater na batedeira o cream cheese + açúcar. Acrescentar os ovos 1 a
  • 2. 1, batendo bem (baixa velocidade). Colocar o recheio sobre a massa fria.
  • 3. Assar em forno médio 170C, até solidificar o recheio (ainda mole).
  • 4. Nota: Para a farinha de amêndoas. Bater as amêndoas torradas no
  • 5. liquidificador

Calda

  • Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: