Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Goiaba

Cheesecake de Goiaba

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

505,68 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/04/2004

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture o biscoito até virar uma farinha. Adicione a manteiga derretida, a canela em pó e o açúcar. Forre uma assadeira de 25 cm de diâmetro com a farofa. Asse por 5 minutos à 180°C.

Recheio

  • 1. Descasque e tire as sementes da goiaba que deve ser vermelha. Leve para ferver a água com o açúcar e as especiarias. Adicione a goiaba cortada em 4 e assim que ferver novamente desligue o fogo e deixe marinar por uma noite. Bata o cream cheese com o açúcar. Adicione os ovos um a um. Junte o iogurte e as raspas do limão. Derrame sobre a massa e leve assar em banho maria à 160°C por mais ou menos uma hora. Deixe esfriar e guarde na geladeira por uma noite. Escorra a goiaba e cubra o cheesecake.

Cobertura

  • 1. Prepare a gelatina de goiaba seguindo as instruções da caixa. Espere esfriar e cubra o cheese cake. Quando a gelatina estiver firme desenforme a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria luiza

maria luiza

02/09/2009

olha, e melhor receita eu gostaria de saber quem foi o filho da puta q criou essa receita