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Cheesecake de goiabada

Especial Verão
Cheesecake de goiabada

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Cheesecake de goiabada

Ingredientes

  • Massa

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara (chá) de margarina cremosa

  • Recheio

  • 3 ovos

  • 150g de açúcar

  • 2 embalagens de cream cheese (300g)

  • suco de 1/2 limão

  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

  • Cobertura

  • 300g de goiabada em cubos

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • suco de 1/2 limão

  • 1/2 xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. Massa - Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre as forminhas ou apenas uma grande de fundo removível, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  • 2. Recheio - Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa. Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
  • 3. Cobertura - Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e a água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre a torta. Sirva frio.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa - Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre as forminhas ou apenas uma grande de fundo removível, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  • 2. Recheio - Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa. Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
  • 3. Cobertura - Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e a água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre a torta. Sirva frio.

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