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Cheesecake de Goiabada

Especial Verão
Cheesecake de Goiabada

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Cheesecake de Goiabada

Ingredientes

  • Para a massa:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (90 g)

  • Para o recheio:

  • 3 ovos

  • 150 g de açúcar

  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)

  • suco de 1/2 limão

  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

  • Para a cobertura:

  • 300 g de goiabada em cubos

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • suco de 1/2 limão

Ingredientes

  • 1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até
  • 2. formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de
  • 3. fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher
  • 4. para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  • 5. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os
  • 6. ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  • 7. Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por
  • 8. 40 minutos ou até que a superfície doure.
  • 9. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de
  • 10. água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se
  • 11. dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre
  • 12. a torta. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de
  • 13. hortelã. Sirva frio.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até
  • 2. formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de
  • 3. fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher
  • 4. para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  • 5. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os
  • 6. ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  • 7. Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por
  • 8. 40 minutos ou até que a superfície doure.
  • 9. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de
  • 10. água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se
  • 11. dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre
  • 12. a torta. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de
  • 13. hortelã. Sirva frio.

Tempo de preparo:

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