Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Goiabada

Cheesecake de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

297,35 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/01/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.

  • 2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.

Recheio

  • 1. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.

  • 2. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.

  • 3. Espalhe o recheio na forma.

  • 4. Preaqueça o forno a 180oC e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.

Cobertura

  • 1. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.

  • 2. Deixe amornar e despeje sobre a torta.

  • 3. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.

  • 4. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários