Cheesecake de Goiabada
0
2h8
14 porções
Valor nutricional
297,35 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
Recheio
1. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.
2. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
3. Espalhe o recheio na forma.
4. Preaqueça o forno a 180oC e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
Cobertura
1. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.
2. Deixe amornar e despeje sobre a torta.
3. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
4. Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32596-7785-108+CHEESECAKE+DE+GOIABADA,00.html.