1

Cheesecake de Iogurte e Granola

Cheesecake de Iogurte e Granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Triture os biscoitos . Junte a manteiga picada e amasse bem, até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno aquecido até corar levemente. Tire do forno e reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a granola. Acrescente a granola depois, e espalhe o recheio sobre a massa da torta já assada. Leve ao refrigerador para firmar.
  • 5. Calda:
  • 6. Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de geléia. Deixe esfriar.
  • 7. Desenforme a torta depois de gelada e cubra com a calda. Decore com folhinhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

OLÁ MINHA LINDA , PARABENS PELA ESCOLHA DESSA SOBREMESA É MUITO SUAVE E DE UM BOM GOSTO ! JÁ FIZ VARIAS VEZES E GOSTEI MUITO MESMO ... PARABENS !

Eu acho essa versão muito mais saborosa do que o cheesecake original. Fica levemente ácida, por causa do iogurte. Deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: