1

Cheesecake de laranja

Especial Verão
Cheesecake de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de laranja

Ingredientes

  • massa

  • 100g de biscoito maisena

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • recheio

  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor

  • 500g de queijo cottage

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 colher (sopa) de adoçante para culinária

  • 5 colheres (sopa) de raspas de laranja

  • 2 laranjas descascadas para decorar

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa: em uma panela, derreta a manteiga e reserve. Parta os biscoitos ao meio e bata no liquidificador até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a manteiga, 1 colher (sopa) de água e misture bem até obter uma farofa úmida. Forre com a massa o fundo de uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme. Recheio: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador o queijo cottage, o leite, o suco de laranja e o adoçante até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e as raspas de laranja e bata por mais alguns segundos. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por mais 3 horas, ou até endurecer. Decore a torta com a laranja cortada em rodelas. Se preferir, decore com raspas de laranja.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa: em uma panela, derreta a manteiga e reserve. Parta os biscoitos ao meio e bata no liquidificador até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a manteiga, 1 colher (sopa) de água e misture bem até obter uma farofa úmida. Forre com a massa o fundo de uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme. Recheio: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador o queijo cottage, o leite, o suco de laranja e o adoçante até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e as raspas de laranja e bata por mais alguns segundos. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por mais 3 horas, ou até endurecer. Decore a torta com a laranja cortada em rodelas. Se preferir, decore com raspas de laranja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: