1

Cheesecake de limão e laranja - LIGHT

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos. Recheio: coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão. Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve. Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja. Junte a gelatina e as raspas de limão. Bata por mais alguns segundos no processador e despeje a mistura sobre a massa. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme. Na hora de servir, corte o cheesecake em fatias, ou modele com um aro. Decore com raspas de limão e fatias de laranja.
  • 2. Fonte: Revista Menu
  • 3. Categoria: Sobremesas: Tortas
  • 4. Esta receita: é light
  • 5. Cozinha: Brasileira
  • 6. Temperatura: Gelado
  • 7. Dificuldade: Fácil
  • 8. Tempo de preparo: 15 min + o tempo de geladeira
  • 9. Rendimento: 10 fatias
  • 10. Calorias: 175 cal por fatia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: