1

Cheesecake de limão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de limão

Ingredientes

  • 400g de biscoitos de leite

  • 200g de manteiga

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 ricota

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher de sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de xícara de chá de água morna

  • Raspas da casca de 1 limão

Ingredientes

  • 1. Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
  • 2. Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
  • 3. Abra a massa em uma forma com aro removível.
  • 4. Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
  • 5. Retire a massa do forno e deixe esfriar.
  • 6. Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
  • 7. Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os biscoitos no processador até virarem pó.
  • 2. Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga misturando com a ponta dos dedos.
  • 3. Abra a massa em uma forma com aro removível.
  • 4. Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.
  • 5. Retire a massa do forno e deixe esfriar.
  • 6. Bata no liqüidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.
  • 7. Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: