1

Cheesecake de Maple

Cheesecake de Maple

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno a 150 graus.
  • 2. Prepare uma forma colocando papel manteiga no fundo.
  • 3. Misture todos os ingredientes da base até formar uma farofa úmida.
  • 4. Forre o fundo da forma (pode usar uma de fundo falso).
  • 5. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 7. Prepare o recheio. Na batedeira, com o acessório de pá, bata o cream cheese com o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
  • 8. Raspe as laterais e acrescente o maple, o creme de leite e a farinha.
  • 9. Bata por mais 2 minutos. Adicione os ovos, 1 a 1 e depois as raspas de laranja apenas para incorporar.
  • 10. Despeje o composto sobre a base e leve ao forno pré aquecido, em banho maria por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, ou até que fique firme.
  • 11. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 12. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
  • 13. Para a decoração use cranberries secas, nozes e um pouco mais de maple para dar um toque final.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: